Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi.Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

4

Scopri
altro su

La Palma d’Oro

Ristorante, Hotel, Bar, il tutto in un’unica struttura che si affaccia sulla Costa Viola nel lungomare di Bagnara Calabra, è qui che lo Chef Daniele Lopez in un connubio di mare e terra esprime con armonia i suoi piatti a base di prodotti tipici del territorio. 

Il pesce fresco la fa da padrone, iniziando dal pesce spada re dello stretto, ai gamberi dello Ionio, ricciole, cernie brune e dentici, il tutto abbinato a ciò che offre la nostra amata terra. 

A partire dai nostri amati agrumi come bergamotto, limone, mandarino e quant’altro tutti prodotti provenienti dall’ azienda agricola di famiglia. É da tutto ciò che lo Chef ottiene una cucina fresca, stagionale e genuina. 

La struttura offre un ottimo caffè, punto forte del bar, il tutto accompagnato da una pasticceria artigianale. Inoltre per chi volesse soggiornare il locale è fornito di camere vista mare.

 

 

Scopri
altro su